вторник, 20 мая 2014 г.

Лягушка путешественница ...

....вернулась домой . С каждым разом поездки становятся продолжительнее и шить в такие периода ну совсем не получается. Так что хвалиться нечем.  А вот вязанию удалось уделить время. В ход пошли и спицы и крючки. Самое большое неудобство в разъездах -это невозможность оперативно просматривать и отвечать на интересующие меня сообщения.  Сейчас неторопясь прочитаю все упущенное и отвечу на пропущенные комменты. Про написание собственных постов вообще говорить не хочется. Мои девайсы с этой задачей не справляются .
        Но в моих перемещениях были и приятные моменты: я побывала на КвилтФесте. Получила кучу положительных эмоций и не только. Но об этом чуть позже.
    Самым главным достижением поездки стала разборка баулов с тканями.

 
Мои запасы перекочевали на новое место жительства. Долго разбирала их по разным кучкам и полочкам.Теперь все разложено по цветам. Забеги со стремянкой под потолок почище любого фитнеса, скажу я вам. 

 
Мебель из ИКЕИ как всегда на высоте. В нем нашлось место и для вышивалки с блоком , и для оверлока, и швейная машинка уютно себя чувствует. Линеечки, коробочки, ниточки, бисер - все разложено по полочкам. А уж сколько ткани вмесилось , душа поет и радуется.
 

6 комментариев:

  1. Вот это у вас и хомячьи запасы! :) Оля, а вы из Египта переехали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет , Анжела не из Египта...Все это нажито "...непосильным трудом..." за несколько лет болезни квилтингом. Что-то куплено в интернет-магазинах , что-то привезено из поездок и в местных магазинах.

      Удалить
  2. Да.... глаз радуется такому богатству. но надо всё это "перерабатывать" :-=)))) С каждым годом ткани всё красивее, всё качественнее и хочется их покупать НужОн лонг-арм.... :-)))))....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, как нужОн, Галечка ! этот вопрос самый актуальный на сегодняшний день. А то ж не спрвиться никак с такими запасами. Думаем...

      Удалить
  3. !!! Нескромный вопросик - высота комнаты какая ?! Вот это хомячок так хомячок ! Но красиво смотрится !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, потолки стандартные российские. Шкаф высотой 2.65 м, глубиной 66 см. На полках ткани помещаются вглубь в два ряда или рулончик шириной 20". Вместительный короче , в наших реалиях при нехватке площади очень даже удобное сооружение.

      Удалить

Я рада, что сообщение не оставило Вас равнодушным и Вам захотелось оставить комментарий. С недавнего времени комментарии премодерируются . Спустя некоторое время они будут опубликованы. Спасибо за понимание.