четверг, 4 апреля 2013 г.

Новенькое...или хорошо забытое старенькое

 
Этот топ закончен был давно уже . И вот он попал в кадр целиком , а не частями  . На присушенной солнцем траве, он расцвел в полной красе. Проходящий мимо дядечка задержался поодаль и с интересом выглядывал из-за куста . Тут народ вообще любопытный , до любой мелочи есть дело...  Погода стоит такая , что долго на воздухе быть не хочется. Быстренько пощелкали фотоаппаратом и свернулись.
 
 
Еще не пришив бордюр к топу , я поняла . что хочется сделать такой же только в другом цвете. Желание было столь велико , что ткани специально подбирать не стала , а взяла приготовленные совсем для другого проекта.
Ну куда ж без хвостов ! Обнюхивают так , будто первый раз видят. А ведь увалялись на нем вдоволь : успевай шерсть снимать.



Всем хорошего настроения !
 

16 комментариев:

  1. Да,понимаю я того дядечку,красивые одеялки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы тоже наверное не упустила возможности поглазеть , когда кто-то разложит на газоне квилт...

      Удалить
  2. Оля, меня первое так впечатлило!!! СУПЕР!!! А дядька-прохожий хороший вкус имеет))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, меня оно до сих пор радует. Тут фишка в том , что ткани яркие и конрастируют на черном.

      Удалить
  3. Оль, я нашла эту книгу на Амазоне. Что скажешь, покупать стоит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я могу расчитать и сшить почти любой дизайн и без схемы из книг по одной картинке. Но люблю листать и тысячу раз пересматримать рукодельные журналы.Если в книге больше чем две интересные на мой взгляд схемы -покупаю.И вот собираю их, хотя впереди маячит проблема с перемещением всего этого богачества в стационарное место проживания.Таня, если любовь к нижкам присутствует - надо брать, а так схема в топе наипростейшая.Про размеры нарезки я писала в предыдущем сообщении. Виды всех описанных одеял на обложке видны. Все будет зависеть только от цветовой палитры.

      Удалить
  4. Оля, мне нравятся оба топа.... каждый хорош по своей цветовой гамме.... первый - яркий, сочный. насыщенный, а второй - нежный, мягкий.... Скорее хочется увидеть свой.... А твои хвостатики уже обросли шерстью после стрижки... Славные котенции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, очень жалко, но мне не удалось передать цветовую гамму второго топа.На улице оно в солнечном свете вообще блеклое получается. Приехали домой и на стене в коридоре сделали попытку номер 2. Тут надо видеть сами ткани ,их рисунок. Все цвета с металликом и разделяющие полоски - золотистый Кауфман.
      Заинтригована и с нетерпением жду твоего одеялка ,получается очень интересно.Ты наверное будешь первая , кто прийдет к финишу в вашем проекте. Болею за тебя.
      Котейки , да ! Без устали поедают корм с добавками для улучшения качества шерсти. Уже как кочки обросли. Бруньку хотим в эти выходные постричь заново, а Веревка и так все время мерзнет, норовит под одеяло шмыгнуть при каждом удобном случае, пусть лохматая походит.

      Удалить
  5. Мне первый квилт всё же больше понравился. Поклонник я всё-таки более яркой цветовой гаммы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравятся яркие цвета, но экспериментирую с разными.

      Удалить
  6. Ничего-себе, целых два одеяла!!
    Оба хороши, каждое по-своему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, это только февральские . Еще три в марте сделаны (улыбаюсь)

      Удалить
  7. Мне тоже нравятся оба топа-красивые, их сложно сравнивать! Жаль второго, цветочного нет фото поближе, хочется ткани рассмотреть.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, мне тоже оба нравятся.Если бы не было рядом яркого с черным , то второе смотрелось бы выигрышнее и не так бледно. Ткани отдельно покажу , просто топ уже упаковала.

      Удалить

Я рада, что сообщение не оставило Вас равнодушным и Вам захотелось оставить комментарий. С недавнего времени комментарии премодерируются . Спустя некоторое время они будут опубликованы. Спасибо за понимание.